Projet
CHAMPAGNE BRUN
Construction d'un centre de pressurage individuel, comprenant cuverie de débourage, bureaux et espace de dégustation.
Lieu : Avize
Domaine d'activité : Viti-vinicole
Date : 2012
Surface : 750 m²
Domaines : Viti-vinicole - Maisons de champagne
Métiers : Promotion - Construction
Architecte : R Plus
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/73/1_5.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/73/1_1.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/75/1_6.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/75/1_1.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/247/1_4.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/247/1_1.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/245/1_6.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/245/1_1.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/246/1_6.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/246/1_1.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/74/1_5.jpg)
![CHAMPAGNE BRUN](/Public/Images/Photoprojet/74/1_1.jpg)